Как я покупал детскую шведскую стенку

Главная ДСК Шведские стенки для дома в Новошахтинске Детские игровые шведские стенки- опыт покупки

Как и зачем вы купили детскую игровую стенку ребёнку? - поделитесь опытом

23.02.2020, 11:31 Денис Путилов
У меня две дочери, и я им купил в подарок шведскую стенку с канатами еще в придачу, на 8 марта в подарок, а кто их кроме папашки побалует еще, хорошо что в спортдоставке подсказали что лучше подойдет для детей, а так бы только зря деньги истратил на какую нибудь ерунду, было у меня такое раньше, когда покупал спорттовары в екатеринбургспорте.
04.12.2019, 01:23 Тимур Мануйлович
спасибо за шикарный детский спортивный комплекс, хоть и цвет не как на картинке оказался, но этот даже лучше, моим четырем спиногрызам очень понравилось
03.11.2018, 19:31 Азалиев Данил Каримович
Тут у вас вопрос как-то странно поставлен. Почему купили шведскую стенку ребёнку? Я себе купил у вас хорошую шведскую стенку. Мне понравилась очень, когда укрепил её. Она очень удачно гармонирует своим цветовым содержанием с моим новым ремонтом в квартире. А так-то если честно я бы её у вас не купил никогда если не цена, у других такие же точно шведские стенки стоят гораздо дороже. Если вы живете в Новошахтинске или Свердловской области, то лучше шведскую стенку купить здесь, а вот маты я бы в другом магазине купил.
27.07.2018, 16:46 Анвар Абрамович
Если бы я не купил детский спортивный комплекс в спортдоствке, то я бы сошел сума. У меня два спиногрыза 6 и 8 лет, кто знает такой возраст тот поймет меня. ДСК мне самому понравился, там шведская стенка есть, еще турник и кольца. Я его хорошо укрепил и сам на нем иногда вешу, и жена тоже висит. Короче вещь очень нужная для дома. Спасибо, привезли его нам спортдоставка сами, я только установил. Стоит не дорого, тренажеры стоят дороже, а это самое то вариант.
18.07.2018, 13:16 Алик Томижонов
У меня 4 детей, все мальчики, возраст 4, 6, 7 и 9 лет. Занять их чем нибудь целая проблема. Пусть кто нибудь попробует так усадить их чтобы они книгу почитали. Ничего не получиться. А вот я купил им хороший детский спортивный комплекс и всё. Теперь они целый день на нем кувыркаются, лазят, подтягиваются. Развиваются детишки, хоть нас с женой так не достают как раньше, а то сейчас каникулы и они всегда дома, если на улицу не ушли. Всем советую купить дск, очень полезная вещь для ваших детей будет.
20.06.2018, 22:53 Иринка
Ищете дск Жирафик по самой низкой цене? Считайте, что вы уже нашли его. Я купила здесь в спортдоставке. Очевидно прямое сотрудничество с производителем дает возможность вести демократичную ценовую политику. Вы тоже можете купить комплекс для ребенка дешево. Приятных и выгодных приобретений рекомендую!
18.06.2018, 00:50 Папа двойняшек!
Знаете как обустроить игровую спортивную зону для домашнего ребенка, сохранив при этом свободное пространство в комнате? Мне помогла спортдоставка на самом деле .Идеальным решением явился детский спортивный комплекс Жирафик. Распорная которую мне и продали конструкция быстро устанавливается и также легко собирается. А самое главное - занимает немного места, как мне продавец и обещал. Мы с моими двойнятами реально узнали, сколько интересных игр можно проводить благодаря такому комплексу для ребенка. Устойчивость к износу этого оборудования говорит о том, что заниматься на нём смогут не только дети, а и родители ,его трудно пацарапать даже ножницами. Спасибо спортдоставка.
13.06.2018, 14:56 Рамзан Абрамович Трахтенбах
О том что бы купить шведскую стенку в спортдоставке или в другом месте, я думаю, обсуждать так же бесполезно, как обсуждать имя и фамилию которые вам достались от родителей. А ежели углубиться дальше в этот вопрос, то и купить детский спортивный комплекс логичнее всего в спортдоставке, учитывая выше написанное мною. Но принимать за аксиому это не нужно, ибо всё нужно подвергать сомнению, даже то как вас зовут от рождения. Если всё это сказать короче, то я купил ДСК для своих детей, как заботливый родитель, и очень этим горд и доволен. К тому же самому не пришлось с ним возиться, ну не любитель я таскать и собирать всякие железяки, я просто философ-гуманитарий. У меня всё, я кончил, спасибо.
29.05.2018, 18:13 Уставший папа
Спортдоставка хватит уже! Астанавитесь! На прошлой неделе только эллипсоид купили у вас, сегодня уже приобрели детский спортивный комплекс. Я так скоро уже без штанов останусь совсем. То жене к лету надо худеть, то нашим двум деткам физически развиваться теща посоветовала, вот взяла бы карга старая и купила сама этот ДСК себе в свой дом, а то у нас и так места мало в квартире уже, особенно когда она приезжает вообще душно становится, особенно мне. Ну а так спасибо что пошли на встречу и сделали хорошую скидку уже как постоянному клиенту.
Кстати другим покупателям будет полезно: кто на телегу их подписан, тому скидка автоматом 5% сразу, надо просто в смартофоне показать что подписан и всё, а так на сайте вроде про это нигде не написано, но это есть.
16.05.2018, 17:08 Изольда Уральская
Привет Спортдоставка.
Ну так же нельзя работать в нашей стране. Вы разве не знаете современных детей? Они же со всеми гаджетами, даже самыми для меня не понятными, совершенно на ты. У меня сыну 5 лет, давно уже просить купить ему детский спортивный комплекс в комнату. Вчера сам зашел в интернет со своего планшета пока я готовила на кухне и оформил заказ у вас на сайте, да он у меня сообразительный такой, уже умеет читать и писать. я думала ну сейчас позвоню вам и мне скажут нет этой модели, и как обычно бывает предложат аналог, скорее всего подороже чем, тот что мне нужно. А оказалось что в наличии есть на складе, я тоже решила схитрить и сказала что я передумала и хочу уже другой, но и он тоже был, что же пришлось брать. Мы так то деньги хотели подкопить, чтоб летом на море съездить, вы прекращайте уже свой уникальный сервис, а то мы так и не уедем никуда)))
А вообще спасибо вам за отличный ДСК, синулька тоже очень рад и спасибо вам передает кувыркаясь уже вовсю на вашем комплексе.
Всего: 11

Новошахтинск располагается на западе Ростовской области на реке Малый Несветай. Общая площадь города 136 км².

Первое упоминание о каменном угле на территории города датируется 1696 годом.

В период с 1840 по 1910 годы здесь появился ряд угольных поселков, затем они объединились в рудник «Несветай». В 1913 году объемы угледобычи заметно увеличились за счет появления железной дороги и новых пяти шахт.

В 1939 году образовался город Новошахтинск. В 60 – 70-х годах в городе развилась промышленность в других отраслях, в том числе в оборонке. В конце 90-х закрылись все шахты и кинотеатры, а также молочный завод.

Вашa корзинa

В корзине товаров